Маленький haul

Недавно я сделала небольшую вылазку в косметический магазин, который находится в очень оживленном районе города. Я пришла как раз к открытию и там уже была куча мэйк-ап маньяков..типа меня. Я люблю ходить по таким местам долго и обстоятельно, меня буквально засасывает в пучину прекрасных косметиков. Но у меня было три четкие цели: тушь, рассыпчатая пудра и карандаш для губ. Вот что я приобрела. Прошу любить и жаловать! Мой маленький haul!

 

Блеск для губ NYX butter gloss Maple Blondie

Я долго ходила вокруг этих блесков. Они достаточно известны в Америке и доступны по цене. Но меня немного отпугивала их липкость. Не могу сказать, что они склеивают губы намертво или оставляют белые полосы на внутренней части нижней губы, как это делают некоторые экземпляры, но липкость все же присутствует. Но как только я нанесла блеск на губы, я поняла почему он называется butter gloss! Он прямо напитывает губы и они становятся блестящими и сочными. Мне хотелось чего-нибудь летнего и я выбрала нежный коралловый оттенок Maple Blondie. Прекрасный стойкий блеск, но не подойдет тем кто не хочет никакой "липкости" на губах. Подует ветер и все ваши волосы прилипнут к губам намертво. Если же вы не против таких блесков, то NYX butter gloss это отличный выбор.

 

Тушь Revlon Lash Potion by Grow Luscious

Это уже второй экземпляр, который я приобрела. И я не перестаю радоваться тому, что я нашла эту чудесную тушь! Из-за чего я так в нее влюблена? Это пленочная тушь, которая смывается просто теплой водой. И конечно я знаю, что на рынке сейчас много подобной туши...Но! Есть большое Но. Эти, так называемые "легко смываемые" туши, никогда не смываются легко! Они обязательно оставляют черные разводы под глазами, делая меня похожей на панду. Панды очень милые, но я не хочу каждый вечер устраивать косплей. Я ужасно намучилась со всей этой "смывается теплой водой" тушью. Одна из них была японская Motemaskara и она просто скатывалась в грязные катышки, которые невозможно было смыть до конца и просыпалась я с подушкой в катышках туши. Другая Maybellene Mega Plush Volum Express просто не смывалась водой даже с умывающим средством, под глазами все-равно оставались следы, даже косметические салфетки не справлялись с ней. Но тушь Revlon... У меня просто нет слов. Достаточно небольшого количества средства для умывания, теплая вода и вуа-ля! Ни следов, ни разводов! Девственно чистые глаза! К тому же если вам нравится объем, эта тушь точно для вас. Конечно сначала размеры щеточки могут напугать. Она огромная! К ней нужно приноровиться. Но со временем я ее укротила и теперь радости моей нет предела! 

 

Рассыпчатая пудра Chacott for professionals

 Японская компания Chacott - это компания, у которой есть свои балетные студии, студии танцев и т.д. Есть и линия одежды для танцоров. Chacott и знаменитые визажисты вместе создали линию профессиональной косметики для сцены и не только. Она имеет очень хорошие отзывы в Японии и есть практически в любом крупном косметическом магазине. 

Эта пудра - лимитированная версия их finishing powder. Это летняя версия с SPF20 и PA++  и охлаждающим эффектом. Она даже немного пахнет мятой. У нее один универсальный цвет Medium Ochre и думаю он подойдет практически всем, так пудра очень легкая и полупрозрачная. Она не дает цвет, она завершает образ и закрепляет тональную основу и консилер, чтобы они не стекли с вашего лица в жаркий летний день. А в Японии поистине адская жара и не любой тональный крем выдержит ее. Сперва холодящий эффект меня немного напряг, но потом я вошла во вкус и теперь мне нравится легкое покалывание. Это освежает и дает вам возможность немного взбодриться с утра. Милая упаковка красивого голубого цвета, но совершенно не практичная пуховка, лучше всего использовать большую пушистую кисть. 

Карандаш для губ Excel Peach

Мягкий карандаш для губ японского бренда Excel Tokyo Rich Casual by NOEVIR. Компания была создана еще в 1987 году. Косметика Excel достаточно доступна и отражает все новейшие веяния моды японского мэйк-апа. Качество не уступает дорогим компаниям с заоблачными ценами. На самом деле я нежно люблю их палетки с тенями, они не осыпаются, держатся долго и имеют отличную цветовую палитру. В этот раз я решила попробовать их карандаш для губ. В моем арсенале, если честно, нет ни одного. Стыдно признать, но я не уделяю достаточного внимания губам. Мне всегда было достаточно простого бальзама для губ. Однако я решила изменить концепцию своего мэйк-апа, "акцент исключительно на глаза", и добавить немного цвета бледным губам мертвеца. Это очень мягкий толстый карандаш с автоматическим стержнем, что меня очень привлекло, так как не нужно держать в косметичке точилку, которая постоянно теряется. Этот карандаш достаточно мягок, чтобы закрасить губы полностью и возможно покрыв прозрачным блеском, его можно носить как помаду. Всего существует три цвета карандаша: rose, peach, nude.

Я выбрала peach, потому что он такого же цвета что и мои губы, только лучше. С его помощью можно немного увеличить губы и сделать их пухлее. Пухлые губы еще никому не помешали. Спросите Кайли Дженннер.

 

Вот и весь маленький haul, который присоединился к другим моим сокровищам в ящичках с косметикой.

 

XOXO

Алекс